Отзывы пассажиров

В авиакомпании Onur Air отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
0.9 оценка (7 отзывов)
Вылет по расписанию1.5
Сервис и комфорт0.8
Питание0.6
Стоимость0.8
Отзывы пассажиров 7 Оставьте свой отзыв!
Претензия
Добрый день, не подскажете, на какой адрес надо писать претензию по поводу отказа пустить на борт самолета авиакомпании onurair? Билеты были куплены, но в системе произошел сбой и их не было видно
26.01.2020, 16:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
"Места для собак"
Рейс Анталия-Берлин 27.10.19. Онлайн check in невозможен. Предварительной резервации мест соответственно нет. Посадочные талоны в аэропорту на 37 ряд. Как высказался сосед по ряду - "Dog's seats" -места для собак, хотя собака средних размеров вряд ли поместится. Разве что йорк. Расстояние между сиденьями (от конца сиденья до впереди стоящего кресла по горизонтали) - 19 см (!!!). При моем росте 162 см ноги не влезают. При росте мужа 187 - тем более. ТАКИЕ МЕСТА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬСЯ. В крайнем случае,при check-in, можно было посадить на такие места невысокую молодежь. Пересадить на свободные места отказываются, При скандале 4-х пассажиров - требуют доплатить по 20 USD, Мест для пересадки всего 3 - отдаем их более пожилым пассажирам. Неуважение к пассажирам и жажда наживы зашкаливает, разум отсутствует. Обычно стюарды решают такие вопросы легко на месте не доводя ситуацию до скандала. Летаю много, с таким не сталкивалась. Задержка рейса на 1 час по сравнению с неудобством полета - пустяк. ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ДРУГУЮ АВИАКОМПАНИЮ, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ ТАКИМИ АВИАКОМПАНИЯМИ НЕ ЛЕТАЮТ.
28.10.2019, 14:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Никогда не выбирайте эти авиалинии!!! Высасывают деньги
Вчера , 04.08.2019 был рейс в 3:40 ночи . Анапа-Стамбул!!
Приехали за полтора часа в аэропорт, зашли в дверь и тут нам говорят, регистрация окончена!!!!! На вопрос как окончена когда регистрация заканчивается за 40 минут, нам ответили что регистрация заканчивается за 75 минут!!! Задавали вопросы и просили помощь, в аэропорту в Анапе, нам никто не помог, так как сами особо ничего там и никто не знает!!! Лишь говорят пойдите на информационный стол!!! Когда пришли туда, нам сказали идти, в то место откуда мы и пришли!!!
Позвонив в кол центр в Турцию, нам сказали что деньги никто возвращать не будет, даже какой то процент!!! На сайте нет никакой информации, на электронном билете тоже!!! Потеряли деньги, просто так подарили авиакомпании Онур эир! И деньги не маленькие!
04.10.2019, 23:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
5 ый месяц не возвращают деньги за отменённый рейс!
Покупали билет начале мая, Стамбул Анапа, на 11 июня, деньги за билет до сих пор не вернули. Пыталась связаться с ними по указанному номеру на сайте,, на российском языке не разговаривает Соответственно на английском также. Звонили с турецкого номера просили перезвонить через 20 минут больше не отвечает. Даже не знаю как уже влиять, писала также на электронную почту официального сайта сайта, примерно 50 писем, также молчат. Если честно уже надоело их молчание теперь я начала писать Писать отзывы на всех сайтах чтобы все люди знали что не стоит с ввязываться с этой авиакомпании. Ведь хорошо что у меня был один билет, а если бы летела со своей семьей, я бы не сказала что в этой авиакомпании дешёвые Билеты. Прошу как-то повлиять на все это ситуацию
07.09.2019, 12:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Полет в Анталию
Полет Анталия - Казань, 13.05.19.
Начитался отрицательных отзывов про эту авиакомпанию и был готов ко всему! Но оказалось, что не всё так уж страшно. Самолет А-321 вполне приличного состояния, к пилотам вопросов никаких, взлет - посадка на пятерку. Стюардессы понимают английский, общался. Питание сносное. От гигантского сэндвича мои дамы отказались, а я съел с удовольствием. Насчёт комфорта - отдельная песня. Просьбу не откидывать спинку кресла пассажир сидящий впереди с удовольствием удовлетворил, и я при своих 195 см. чувствовал себя хорошо (сидели на 27 ряду). Надо было запомнить бортовой номер самолета.
24.05.2019, 13:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Сервис и комфорт
Летели 15.05.19 рейс Анталия - Екатеринбург, экипаж полностью не готов для выполнения данного рейса. Процентов 99 летели русские, из них так же 99 % не понимают по английски и по турецки, на которых разговаривали и понимали члены экипажа. Стюардессы бегали по салону и искали кто может перевести на русский. Можно было бы хотя бы пару элементарных фраз выучить по русски. О Комфорте говорить вообще не приходиться. Я сам не высокий и то коленками упирался в переднее кресло. Не желал бы больше попасть на данные авиалинии.
20.05.2019, 12:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
отменили рейс
купил билеты на рейс Жуковсий - Ататюрк на 9.04.19 и обратно на 16.04.19 . Покупал через trip.ru . Данный рейс был отменен авиакомпанией. В данный момент никто деньги за оплаченные билеты возвращать не собирается. На трип.ру просто не берут трубку, а в сообщении на почту написали - ваш рейс отменен, если вы хотите, чтобы наши специалисты вам помогли перечислите 3500р. Возврата билетов на сайте onur air я не нашел. Написал на страницу в файсбук с вопросом, что мне делать? пришел ответ: -Здравствуйте Сергей, вы можете позвонить в наш колл-центр +90 850 210 66 87 чтобы получить поддержку. Позвонил - никакого вразумительного ответа я там не получил. Как же так? Компания отменяет рейс. И все проблемы их больше не касаются. Не предложения полететь в другое время, не предложения о возврате денег от компании я так и не получил. Что это за авиа перевозчик такой.
22.01.2019, 09:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
19
Показать еще
Оставьте свой отзыв!